Руководитель ЮМИ ВНЦ РАН, д.ф.-м.н., профессор А.Г. Кусраев принял участие в работе Координационного совета ВНЦ РАН по необходимости принятия мер, направленных на защиту работников ВНЦ РАН от коронавирусной инфекции
 

Aнонс семинаров ЮМИ

 

Электронные ресурсы

Базы Web of Science Базы Scopus Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU
 

Полезные ссылки

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Российская академия наук Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный научный центр «Владикавказский научный центр Российской академии наук»
 

Контакты

Адрес: Россия, 362027, Владикавказ,
ул. Маркуса, д. 22
Тел.: (8672) 53-98-61
E-mail: backoffice@smath.ru

 

Яндекс.Метрика

Новости


08.07.2021

Руководитель ЮМИ ВНЦ РАН, д.ф.-м.н., профессор А.Г. Кусраев принял участие в работе Координационного совета ВНЦ РАН по необходимости принятия мер, направленных на защиту работников ВНЦ РАН от коронавирусной инфекции

Темой заседания Координационного совета стал вопрос о необходимости принятия мер, направленных на защиту работников ВНЦ РАН от коронавирусной инфекции.

В ходе заседания директор ВНЦ РАН А.Л.Чибиров проинформировал членов Координационного совета ВНЦ РАН о проведенном 5 июля в 10.00 в формате ВКС совещании заместителя Министра науки и высшего образования РФ А.М.Медведева с руководством научных организаций.


В ходе обсуждения выступили научный руководитель ВНЦ РАН А.Г.Кусраев, члены координационного совета – директора институтов – филиалов ВНЦ РАН. Проанализировав ситуацию с числом работников ВНЦ РАН, переболевших коронавирусной инфекцией, а также планирующих вакцинироваться, Координационные совет принял решение провести информационно-разъяснительную работу с работниками ВНЦ РАН по условиям вакцинации против коронавирусной инфекции, в том числе размещая на сайте ВНЦ РАН лекции известных экспертов – иммунологов.

Ниже приводим ссылку на публикацию в газете «Поиск» о видеозаписи онлайн-лекции «Вакцины от COVID-19. Взгляд биолога», которую провел 5 июля в 19.00 член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой, лауреат премии «Просветитель за книгу «Сумма биотехнологии» к.б.н. Александр Панчин. В лекции он отвечает на вопросы: насколько опасен коронавирус и почему он так быстро эволюционирует, чем отличаются вакцины и какая из них лучше?


 
  | Новости | Общие сведения | Нормативные документы | Структура | Научная деятельность | Образовательная деятельность | Издательство |  
© 1999-2021 Южный математический институт, создание сайта - студия "Рувас".